Пирожки по-домашнему с капустой можно приготовить из дрожжевого теста, слоеной заготовки и пресного замеса муки. Вкусная и довольно простая выпечка по моему рецепту с фото под силу даже самым неопытным кулинарам. Аромат свежих пирожков с вареной капустой, луком и морковкой создаст в доме атмосферу уюта и тепла. Вариаций начинки с капустой множество.
Это смешивание свежей нарезки или квашеной капусты с яйцом, грибами, колбасой, вареным мясом, сосисками и даже черносливом.
Домашние пирожки с кислой или рубленой капустой всегда были любимы и популярны. Без них не обходится как повседневная еда, так и праздничное застолье. Рецепты вкусных пирожков бережно хранятся хозяйками и передаются в семье от бабушек молодому поколению.
Рецепт жареных на плите пирожков с вареной капустой. Тесто для быстрых пирожков можно приготовить на кефире. В трех стаканах кислого содержимого размешиваем яйцо, солим. Размягченный маргарин (250 г) перетираем с одним стаканом муки. Все описанное и станет основой для замеса теста на кислом молоке. Подержав его пару часов в холодильнике, делим на порции, наполняем начинкой с капустой. Жарим вкусные пирожки на сковороде.
Чтобы приготовить пирожки с вареной капустой из теста на дрожжах, нам потребуется:- 2 ст. теплого молока (воды);
- 600 г пшеничной муки;
- 25 г качественных дрожжей;
- 2 ч. ложки сахара;
- 1 ч. ложка соли;
- луковица с морковкой;
- половина капустного кочана.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: