Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Пирожки с капустой

Пирожки с капустойПирожки по-домашнему с капустой можно приготовить из дрожжевого теста, слоеной заготовки и пресного замеса муки. Вкусная и довольно простая выпечка по моему рецепту с фото под силу даже самым неопытным кулинарам. Аромат свежих пирожков с вареной капустой, луком и морковкой создаст в доме атмосферу уюта и тепла. Вариаций начинки с капустой множество.

Это смешивание свежей нарезки или квашеной капусты с яйцом, грибами, колбасой, вареным мясом, сосисками и даже черносливом.

Домашние пирожки с кислой или рубленой капустой всегда были любимы и популярны. Без них не обходится как повседневная еда, так и праздничное застолье. Рецепты вкусных пирожков бережно хранятся хозяйками и передаются в семье от бабушек молодому поколению.

Рецепт жареных на плите пирожков с вареной капустой. Тесто для быстрых пирожков можно приготовить на кефире. В трех стаканах кислого содержимого размешиваем яйцо, солим. Размягченный маргарин (250 г) перетираем с одним стаканом муки. Все описанное и станет основой для замеса теста на кислом молоке. Подержав его пару часов в холодильнике, делим на порции, наполняем начинкой с капустой. Жарим вкусные пирожки на сковороде.

Чтобы приготовить пирожки с вареной капустой из теста на дрожжах, нам потребуется:
  • 2 ст. теплого молока (воды);
  • 600 г пшеничной муки;
  • 25 г качественных дрожжей;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 1 ч. ложка соли;
  • луковица с морковкой;
  • половина капустного кочана.
Пирожки печеные с капустой, рецепт с фото

Это интересно
0

27.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 90  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены