пишет:
Говядину в мультиварке Поларис можно приготовить из любых составляющих мясной туши: грудинки, лопатки, голяшка, оковалка.
Но жарить говяжье мясо рекомендуется из высших сортов, все остальное лучше запекать и тушить.
Куски мяса из говядины содержат мускулистую ткань. Чтобы ее размягчить, требуется длительное тушение: высвобождается коллаген из соединительных тканей (желатин), делающий продукт сочным. На помощь приходят маринадные смеси, которые позволяют еще и импровизировать с вкусовыми оттенками за счет специй, пряных трав и т.д.
Предлагаю пошаговый рецепт еды с фото из мяса с использованием пива, горчицы и лимонного сока для маринада.
Чтобы приготовить еду из говяжьей грудинки в мультиварке, нам потребуется:- грудинка без костей – 2 кг;
- пиво темное – 400 мл;
- мясной бульон (или вода) – 200 мл;
- луковицы большие – 2 шт.;
- дольки чеснока – 3 шт.;
- сахар (темно коричневый) – 1 ст. л.;
- горчица – 3 ст. л.;
- сок лимонный – 1 ч. л.;
- масло растительное;
- чуточку мускатного ореха;
- соль, душистый перец.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: