Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говядина в мультиварке Поларис

Говядина в мультиварке ПоларисГовядину в мультиварке Поларис можно приготовить из любых составляющих мясной туши: грудинки, лопатки, голяшка, оковалка.
Но жарить говяжье мясо рекомендуется из высших сортов, все остальное лучше запекать и тушить.

Куски мяса из говядины содержат мускулистую ткань. Чтобы ее размягчить, требуется длительное тушение: высвобождается коллаген из соединительных тканей (желатин), делающий продукт сочным. На помощь приходят маринадные смеси, которые позволяют еще и импровизировать с вкусовыми оттенками за счет специй, пряных трав и т.д.

Предлагаю пошаговый рецепт еды с фото из мяса с использованием пива, горчицы и лимонного сока для маринада.

Чтобы приготовить еду из говяжьей грудинки в мультиварке, нам потребуется:
  • грудинка без костей – 2 кг;
  • пиво темное – 400 мл;
  • мясной бульон (или вода) – 200 мл;
  • луковицы большие – 2 шт.;
  • дольки чеснока – 3 шт.;
  • сахар (темно коричневый) – 1 ст. л.;
  • горчица – 3 ст. л.;
  • сок лимонный – 1 ч. л.;
  • масло растительное;
  • чуточку мускатного ореха;
  • соль, душистый перец.
Рецепт говядины в мультиварке Поларис:

Это интересно
+1

26.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 198  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены