Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба в томатном соусе

Рыба в томатном соусеПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Рыба в томатном соусе обалденная на вкус в любом состоянии, как в горячем, так и в остывшем виде. Приготовленная еда из кусочков красного или белого мяса, чем то напоминает рыбные консервы в томатном соусе.

Рыбу для блюда по рецепту лучше брать морскую с наименьшим содержанием косточек. В томатной пасте или в помидорной мякоти тушится жареная рыба с овощами. Даже самая невзрачная рыбешка, благодаря такому сочетанию ингредиентов, получается сочной и вкусной.

Как приготовить томатный соус для рыбных блюд в домашних условиях? Простой рецепт включает следующие ингредиенты: 600 г спелых помидор, 2 ложки топленого масла, стручок сушеного красного перца, 2 чесночные дольки, 3 ложки сахара, палочку корицы, чайную ложку зиры, соль. В разогретую сковороду с маслом поочередно выкладываем специи, тушим несколько минут. Свежие помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу. Резаные помидоры опускаем в сковороду, добавляем измельченный чеснок, сахар, соль. Помидорный соус готовим, не накрывая крышкой, с регулярным помешиванием.

Простой рецепт рыбы в томатном соусе как консерва, приготовим на плите. Предлагаю пошаговый рецепт с картинкой рыбного блюда с морковкой и репчатым луком.

Чтобы приготовить кусочки рыбы в домашнем соусе из томатов, как консерва, нам потребуется:
  • 500 г белой рыбы (минтай, треска);
  • томатный рыбный соус (или 2-3 ложки кетчупа);
  • 2 головки репчатого лука;
  • разбавленный уксус;
  • масло для обжаривания рыбы;
  • шинкованная морковка;
  • лавровый лист, зелень;
  • ароматные специи для рыбного блюда.
Морская рыба в соусе с морковью, рецепт

Это интересно
+1

25.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 92  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены