пишет:
Рецепт лукового супа по-французски, по легенде, отнюдь не изысканное блюдо.
Его придумали бедные крестьяне, у которых суп из лука было единственным блюдом, чтобы выжить.
В мультиварке Поларис сырный суп получается с нежным привкусом специй и сухого вина.
Французский луковый суп отлично подойдет для встречи гостей и романтического ужина.
Суп из лука в мультиварке Поларис, ингредиенты:
- 4 крупные луковки;
- 5 стаканов бульона мясного;
- 50 г масла сливочного;
- 1 ложка муки;
- ½ стакана белого сухого вина;
- для гренок — багет французский;
- 50 г сыра пармезана (можно швейцарского);
- для гренок — подсолнечное (оливковое) масло;
- 2 зубчика чеснока;
- ¼ ч. ложки тимьяна;
- щепотка сахара;
- черный молотый перец и по вкусу соль;
- 3 лавровых листика.
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: