пишет:
Чечевица – продукт не особо популярный, однако, поближе познакомившись с ней, начинаешь проявлять интерес к приготовлению блюд из этой замечательной культуры:
в ней в полной мере воплощены прекрасный вкус, польза и аромат. Сегодня предлагаю вашему вниманию несколько отличных рецептов супа из чечевицы.
По сравнению с другими бобовыми, чечевицу не нужно замачивать и поэтому чечевичный суп готовится, намного быстрее.
Это прекрасный вариант обеда или ужина, где можно поэкспериментировать с мясом, овощами, сделать в виде простого супчика или супа-пюре и крем-супа. Из простых продуктов можно с легкостью приготовить несколько разнообразных рецептов чечевичного супа.
Первый рецепт: чечевичный суп с чесноком
![]()
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: