Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Филе хека или мелкая рыба, жаренные в тесте

Филе рыбы в тестеПриветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Лучше всего жарить рыбу в тесте, погруженную в масло, на чугунной сковороде: она прогревается равномерно.

Как приготовить тесто для филе хека или мелкой рыбки? Для замеса теста насыпать качественную муку в миску и, активно помешивая, влить теплое молоко (воду) и не горячий растопленный жир (масло). После кладут в замес целое сырое яйцо или яичные желтки, обязательно соль по вкусу. Поставить универсальное тесто для приготовления жареного рыбного филе на полку в холодильник. Перед использованием в тесто добавить взбитый яичный белок.

Чтобы приготовить по рецепту филе хека (всякую мелкую рыбу) в кляре, нам потребуется:
  • 500-600 г филе хека (1 кг неочищенной рыбки);
  • 1 сырое яйцо (2 куриные желтки);
  • 0,5 стакана молока (воды);
  • 100-150 г хорошей муки;
  • 500 г масла для сковороды;
  • 1 ложка масла для теста;
  • целый лимон;
  • зеленый укроп.
Филе рыбы в тесте: универсальный рецепт меню

Это интересно
+1

30.08.2018
Пожаловаться Просмотров: 129  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены