Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Чем фаршировать рыбу карась?

Чем фаршировать рыбу карась

Приветствую уважаемых читателей RybaMenu.ru! Из-за костистости речной карась уступает благородной рыбе. И все же могу поспорить, что фаршированный охлажденный карась ничуть не хуже. Чем фаршируют крупную рыбу карась? Хорош карась, фаршированный любыми грибами и рисом. Готовят выловленного карася с овощами. Брюшки свежего карася можно наполнить укропом и помидорами или луком и майонезом. Вариантов много, стоит только определиться с вкусовыми предпочтениями.

Предлагаю универсальный рецепт пошагового приготовления рыбы с помощью духовки. Караси потрошеные с начинкой готовятся быстро. Как разделать рыбу карась? Голову и плавники можно оставить, а вот чешую, жабры без сожаления удаляем. Такая процедура требует аккуратности, есть вероятность попадания желчи из кишок. В таких случаях блюдо с фаршированным пресноводным карасем получается с горечью.

По рецепту с фото запекать потрошеных карасей будем в сметане с дольками картофеля на противне. Стоит заметить, что существуют способы запекания рыбы карась в фольге и специальном рукаве.

Чтобы приготовить тушки рыбы карась с костями целиком по рецепту в духовке, нам потребуется:

  • озерный (речной) карась;
  • молодой картофель;
  • лук репчатый;
  • красные помидоры;
  • пшеничная мука;
  • жирная сметана;
  • лимон;
  • пряности для рыбы, соль.

Универсальный рецепт с фото фаршированного карася 

Это интересно
+1

14.07.2018 , обновлено  14.07.2018
Пожаловаться Просмотров: 746  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены