пишет:
1 килограмм куриного филе. Яйца 4 шт. Мука 0,5 стакана. Сметана 3 ст. л. Укроп, петрушка, чеснок. Лук 1 шт. Соль, перец по вкусу. Масло растительное 4 ст. л.
Куриное филе пропускаем через мясорубку. Лук репчатый мелко крошим и обжариваем на сковородке. Укроп, петрушку, чеснок тоже мелко крошим и добавляем в фарш. Добавляем яйца, муку, сметану и все тщательно перемешиваем.
Обжариваем куриные котлеты в растительном масле с двух сторон до образования румяной корочки. Подаем к столу и наслаждаемся вкуснейшими и полезнейшими куриными котлетами собственного произведения.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены