пишет:
Салат «Оливье» является уже многие годы традиционным в новогоднем и праздничном меню. Обычно его готовят с отварным куриным филе или с варёной колбасой. Я же предлагаю Вам заменить курицу и колбасу на рыбу или на каперсы. Вот парочка рецептов.
ОЛИВЬЕ С ФИЛЕ КРАСНОЙ РЫБЫ
( 2порции; 30минут)
Необходимые ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Зелёный консервированный горошек – 250 г.
- Майонез – 170 г.
- Кета или горбуша (филе) – 200 г.
- Листья салата – 1 пучок
- Соль, молотый чёрный перец добавить по вкусу
Приготовление: Читать далее>>
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены