пишет:
Кыстыбый — вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре. Это очень вкусное и сытное блюдо.
Лепешки из пресного теста жарятся на сухой сковородке без масла.
Также готовят кыстыбый со сладкой начинкой — крутой пшеничной кашей.
Ингредиенты:
Тесто:
?молоко 130 мл
?яйца 1 шт.
?сахар 1 ч.л.
?соль 1/2 ч.л.
?мука — 250-270 г
?масло сливочное 50 г
?масло сливочное для смазывания 50-60 г
Для начинки:
?картофель 1 кг
?лук 1 шт.
?молоко 200 мл
?масло сливочное 50 гр.
?соль по вкусу.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены