Надоела заморская еда, хочется "домашней", вкусной? Еще бы! Сейчас со всех сторон на нас смотрят итальянские лазаньи или японские суши, а мы так соскучились по семейным рецептам! Как часто хозяйка вынуждена заменить один ингредиент, предусмотренный рецептурой блюда, на другой, потому что не получается то, что она задумала. Иногда изменив только один единственный продукт в первоначальном рецепте хозяйка изобретает свой собственный особенный фирменный рецепт. Индивидуальный тайный компонент, который придает блюду вкус. Но каждый день нет сил готовить действительно изумительную еду. В любом случае, надо себя баловать и изредка выбираться в рестораны, где действительно отменно готовят, потому что яркий и выразительный вкус, это и есть главный секрет и оружие домашней кухни. Подробнее
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
ninaarr***@m*****.ru , 02.03.2010