Начнем с определения. Что такое суши чтобы понять что ждут от суши приверженцы этого блюда.
Суши- традиционное японское блюдо из готового риса с уксусом, приправленного рыбой, яйцом или овощами. Суши-ролл формируется внутри тонкого листа морских водорослей. Суши происходит от японского слова, означающего « кислый рис », и именно рис лежит в основе суши, хотя большинство американцев считают его сырой рыбой.
Суши традиционно готовят из белого среднезернистого риса , хотя его можно приготовить из коричневого или короткозернистого риса . Его очень часто готовят из морепродуктов, таких как кальмары , угорь , желтохвост , лосось , тунец или имитация мяса краба . Многие виды суши вегетарианские . Его часто подают с маринованным имбирем ( гари ), васаби и соевым соусом . Популярны редис дайкон или маринованный дайкон ( такуан ).
Итак, что ждут от суши, те, кто его заказывают домой?
Опрос наших покупателей показал что больше всего при заказе суши волнуют следующие вопросы: 1) свежесть морепродуктов и остальных ингридиентов, 2) состав, нет ли вредных составляющих в суши и роллах? Например обычного майонеза. 3) кто делает суши? 4) Есть ли у поваров актуальные настоящие мед книжки? И о том, каким хотят видеть повара по суши наши клиенты. Лучшие навыки суши-повара- Стандарты качества, 18,3%
- Кухонное оборудование, 17,9%
- Обслуживание клиентов, 10,3%
- Складские площади, 9,9%
- Связь, 8,3%
- Прочие навыки, 35,3%
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены