Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
6 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

питание при онкологии опыт травников

ПИТАНИЕ ПРИ ОНКОЛОГИИ МНЕНИЕ ЗНАХАРЕЙ

Многие задают нам вопросы о правильном питании при онкологии и инсультных параличах. Очень много написано на эту тему, даже есть целые публикации, методики многих врачей. Напомню некоторые из них -это питание по Грегеру, Моэрман, Рудольф Бреус и др. Но как показала практика, одним она помогла, другим нет. Наш 30 летний опыт как травник специализирующегося на лечении онкологии и инсультных параличей говорит, что не все так просто.

Дело в том, что рак — это разностороннее поражение всего организма. Там и грибки разных видов, включая и кандиту и штампы разных вирусов с бактериями и паразитарные колонии. При запущенном состоянии все это может переродится в симбиоз, мы травники называем это лекогала. Похожая на медузу, которая может перемещаться по организму, да и ещё размножаться. Её и хирургически не достать и химиотерапия с облучением на неё не действует. Пожирает всё, даже кто пытается лечится медью, и её усваивает для своего размножения.

То есть, для каждого вида рака, свое питание, подводить под общие знаменатели методики как это многие делают, я бы не рекомендовал. Но есть одно общее, раковая клетка питается животным белком и глюкозой. Поэтому, убрать все мясные, молочные , рыбные продукты. Главное , чтобы на столе и в употреблении не было сахара и дрожжевого хлеба. Забыть про сладкие булочки и конфеты.

Сахар можно заменить есть такая трава стевия на Руси её ещё называли медовой травой. Стоит положить её в чай он будет сладким, помимо того, что легче будет переносить пост, эта трава справляется со многими видами паразитов, выводит токсины.

Что касается хлеба, нужно печь его самому. Хлеб который на продаже изготовлен на термофильных дрожжах. Основа рака тоже грибок, поэтому и рост опухоли ускорится, шансов ни каких. Ещё раз, печь надо самому хлеб на хмельной или ржаной закваски. Во многих странах хлеб вообще не продается, это северная Европа, во многих Восточных странах. И показатели раковых заболеваний на много меньше, где есть продажный хлеб.

Да и сами вы наверняка обращали внимание на плесень, которая образуется на хлебе. В советское время она была зеленой — это хорошая плесень из неё был выделен первый антибиотик. Были определенные стандарты его изготовления и за ними строго следили. Сейчас — это чёрная или белая плесень, бывает и похуже жёлтая. Плюс, чтобы побольше заработать, отделяются отруби и продаются отдельно от муки. Сам хлеб без отрубей он пустой, многие обращали внимание поел хлеба, через час захотелось ещё и так можно целый батон за раз умять за обе щёки.

Как только попробуете свой домашний с отрубями, маленького кусочка хватает на весь день. Есть рецептуры про биотического хлеба, который мы водим в общий комплекс лечения для своих пациентов. И результаты уже видны после 2 месяца лечения, более 70% уже на ремиссии с 4 стадиями рака.

Еще раз, под каждый вид рака все индивидуально, сперва нужны тесты, чтобы понять основу рака с чем имеешь дело. Потом, только подбирается общий комплекс лечения вместе с питанием. Да и успешно вылечить это заболевание возможно только зная внутренние биохимические реакции внутри организма, для этого нужен опыт не одно десятилетия. т89508721821

 

Это интересно
0

10.05.2021
Пожаловаться Просмотров: 56  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены