Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
7179 участников
Администратор RishajaBes

Важные темы:

Модератор Lisonika

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Крем "Рафаэлло" сделать так просто !

 

 

 

Благородный и нежный  вкус этого крема приятно удивит  вас.

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.

Этим густым кремом можно намазать   готовые коржи,  им можно заполнить  эклеры и другие пирожные, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе.

Лично мне так больше нравиться.

 Если очень любите кокосовую  стружку  можно добавить больше, чем   50 гр.

Ингредиенты:

Сливочное масло 100 гр

Белый шоколад 100 гр

Сгущённое молоко 200 гр

Кокосовая стружка 20 гр

 

 Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.

 

 

 Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки.  Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.

 

 

  Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой.    Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.

 

 

  Готовый крем " Рафаэлло" охладить.   Приятного аппетита! 

Источник

 

Это интересно
+2

Модератор 09.03.2015
Пожаловаться Просмотров: 1119  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены