Благородный и нежный вкус этого крема приятно удивит вас.
Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. |
Этим густым кремом можно намазать готовые коржи, им можно заполнить эклеры и другие пирожные, а можно просто положить в креманку и долго смаковать с кофе.
Лично мне так больше нравиться.
Если очень любите кокосовую стружку можно добавить больше, чем 50 гр.
Ингредиенты:
Сливочное масло 100 гр
Белый шоколад 100 гр
Сгущённое молоко 200 гр
Кокосовая стружка 20 гр
Масло поместить в фарфоровую миску и растопить на водяной бане.
Плитку белого шоколада поломать на мелкие кусочки. Шоколад добавить к маслу и растопить до однородной массы.
Миску снять с водяной бани и добавить сгущенное молоко. Помешивать ложкой. Добавить кокосовую стружку и продолжать мешать в одном направлении. Мешать до получения густой, молочно-белой однородной массы. У меня этот процесс занял около 20 минут.
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: