Модератор пишет:
Ингредиенты для "Бисквит (секрет приготовления)":
- Яйцо — 4 шт
- Сахар — 150 г
- Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Рецепт "Бисквит (секрет приготовления)":
В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь. |
Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани. |
И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10. |
Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!! |
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз. |
Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут. |
У меня получился вот такой высокий!!! Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно! |
В разрезе |
Это интересно
+5
|
|||
Последние откомментированные темы: