Япония страна недешевая и покушать там зачастую выходит дороговато… Особенно, если кушать в ресторанах и кафе, в которые привозят туристов. Но они не со зла, японцы просто хотят показать туристу все лучшее, в том числе и рестораны. Да, в этих ресторанах все здорово, красиво, вкусно, отличный сервис, обстановка…. но ценник немного кусается, особенно для бюджетного туриста. Ужин на одного выходит от 50$ без выпивки, которая стоит еще дороже…
А ведь хочется иногда просто перекусить, вкусно и недорого и не платить при этом много денег. Ведь сами японцы где-то питаются? Вот я и пошел в одно из таких заведений “для местных”, а заодно и узнал, что же такое настоящие “Якитори”!
Найти недорогую едальню в Японии, когда все вывески только на японском, оказалось нелегко. Я шел по улице, заглядывал, принюхивался и прислушивался. Там, где японцы кушают всегда шумно, многолюдно и пахнет едой, ведь почти во всех маленьких заведениях готовят прямо в зале! И вот сквозь окна одного из заведений я увидел, как там что-то готовят. Зашел, пахнет вкусно, остаюсь!
- Дешевые квартиры в Европе: где и почем?
- Золотые пески и земные цены: сколько жилья можно к...
- История жителя Мытищ, переехавшего в Торонто
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: