Яркое воспоминание о только что минувшей осени, эти фаршированные перцы! Яркие, красные, такие вкусные перцы, фаршированные фаршем и рисом... Обожаю болгарский перец в любом его виде. И, конечно, в фаршированном. Приготовим фаршированные перцы в кастрюле, прямо на плите. Это проще и легче, занимает меньше времени и требует меньше подготовительной возни. Не на много, но все-таки.
Мне удалось приобрести на ярмарке просто замечательные перцы. Эстетический аспект в кулинарии, как мы с вами знаем, имеет важное значение. Классический вариант фаршированных перцев – это фаршировка фаршем с добавлением риса.
Ну а далее идут уже нюансы, которыми являются различные добавки к фаршу, ну и, конечно, соусы с которыми эти перцы готовят и затем подают.
Читайте далее полный текст этой статьи по ссылке https://oldpovar.ru/farshirovannye-percy-s-farshem-i-risom-recept-v-kastryule-na-plite-vkusno-i-polezno.html
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены