Желчно-каменная болезнь сегодня является довольно распространенным явлением и нередко заканчивается операций. Однако и после этого не исключаются неполадки в работе печени, поскольку остаются нарушения обмена веществ, приводящие к сгущению желчи, образованию кристаллов холестерина и билирубина в печеночных ходах.
Это может сопровождаться воспалениями, образованием новых конкрементов, нарушениями пищеварения и в целом снижается качество жизни больных людей.
Именно поэтому нужно ухаживать за своей печенью и желчным пузырем, чтобы не допускать образования камней. Сделать это можно с помощью отваров и настоев трав, которые растворяют холестериновые камни, разжижают желчь, повышая ее текучесть.
В статье приводятся данные о положительных свойствах овощей, плодов, семян, травяных сборов, которые обладают желчегонным и камнерастворяющими свойствами и помогают налаживать обмен веществ, улучшать литогенные свойства желчи, поддерживать здоровье человека и предупредить оперативное вмешательство.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+1
|
|||
Комментарии временно отключены