Когда мы слышим слово «клюква», то сразу вспоминаем приятный, тонизирующий вкус клюквенного морса, который часто нам готовили дома в детстве. И выпив стаканчик, другой, наша простуда и температура отступала… И, действительно, польза от ягоды клюквы уже доказана веками. Но часто мы об этой ягоде забываем, отдавая предпочтение фармации.
Но давайте сегодня вспомним об этой уникальной ягоде, так как она доступна практически круглогодично. Осенью её можно кушать свежую, а зимой покупать в магазинах в замороженном виде. Так как благодаря своим полезным свойствам клюква нашла широкое применение при лечении различных заболеваний. Она может положительно воздействовать как на определенные органы и системы, так и улучшить работу всего организма в целом. Приглашаю прочитать более развёрнутый материал о ценности клюквы и взять себе на заметку! Читаем: «Польза клюквы»
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены