Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
38 участников
Администратор EXPRESS

Последние откомментированные темы:

20250205194252

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОГУРЦОВ

 

Сегодня мы поговорим о консервировании огурцов, ведь очень многие любят похрустеть зимой огурчиком.

Начнём тему с малосольных огурцов, которые получаются отменные, но хранятся недолго, поэтому кушаем их в первую очередь.

Итак, будем солить в 3-х литровой банке, положим в банку три — четыре зонтика укропа, три — пять листьев вишни, столько же листьев смородины, корень хрена, чеснок три — пять зубчиков. Лист хрена приготовим, он нам понадобиться закрыть огурцы сверху.  И собственно огурчики среднего размера 1,5 кг., которые следует хорошенько промыть. Огурцы следует брать свежие, жёсткие, пупырчатые.

Подробнее читайте на сайте  

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.07.2015 , обновлено  20.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 310  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены