пишет:
Сегодня мы поговорим о консервировании огурцов, ведь очень многие любят похрустеть зимой огурчиком.
Начнём тему с малосольных огурцов, которые получаются отменные, но хранятся недолго, поэтому кушаем их в первую очередь.
Итак, будем солить в 3-х литровой банке, положим в банку три — четыре зонтика укропа, три — пять листьев вишни, столько же листьев смородины, корень хрена, чеснок три — пять зубчиков. Лист хрена приготовим, он нам понадобиться закрыть огурцы сверху. И собственно огурчики среднего размера 1,5 кг., которые следует хорошенько промыть. Огурцы следует брать свежие, жёсткие, пупырчатые.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: