пишет:
Недавно попался на глаза салат из трески довольно таки вкусный и простой, решила чтобы не забыть рецепт — законспектировать…
Итак, нужно сварить треску в подсоленной воде, затем охладить и нарезать кусочками. Солёные огурцы и отварной картофель также нарезать ломтиками. Натереть хрен. В миску выложить слой трески, картофель, огурцы, посыпать натёртым хреном и смазать майонезом. Далее опять повторяем: треска, картофель, огурцы, хрен, соль по вкусу, майонез. У меня получается три слоя, третий слой также как и два предыдущих плюс сок лимона перед майонезом. С верху на майонез можно посыпать мелко нарезанный зелёный лук и зелень петрушки.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: