Пассажиры "Сингапурских Авиалиний" проголосовали за любимые "Популярные блюда местной кухни", которые будут подаваться во всех классах обслуживания на борту ряда рейсов авиакомпании из Сингапура в июле. Голосование проводилось совместно с Сингапурским советом по туризму (STB) и Сингапурским фестивалем еды (Singapore Food Festival).
Меню "Популярные блюда местной кухни" появится на рейсах авиакомпании в честь 70-летнего юбилея "Сингапурских Авиалиний". Вошедшие в него традиционные сингапурские яства определили пассажиры авиакомпании в онлайн-голосовании на сайте SilverKris.com. Самым популярным из 13 блюд местной кухни была признана курица с рисом по-сингапурски.
Пассажиры, путешествующие в Сьютах, Первом и Бизнес классах, смогут отведать такие легендарные блюда как курица с рисом по-сингапурски, рис со сливками Наси Лемак, суп Кувай Тяу с рыбными шариками, суп Лакса с креветками и курицей и перанаканский суп с лапшой Хоккиен Ми.
Подоробнее: http://www.spomir.ru/rass/news_detail&id=2785
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: