Если вы решили испечь дома вкусный десерт, мастика для торта в домашних условиях, рецепт с фото которого вы найдете в этой статье, обязательно вам пригодится.
Домашние, самостоятельно сделанные тортики всегда несут какую-то особую энергетику, ведь хозяйка вкладывает в них частичку своей души. Хотите, чтобы ваш торт по-настоящему запомнился гостям?
Тогда украсьте его мастикой, придав по-настоящему шикарный вид. Если вы не знаете, как это сделать, я с радостью вам помогу. Итак, с чего же начать?
Что такое мастика
Многие начинающие кулинары задаются вопросом: а что же такое мастика? Ответ очень прост: это мягкий, тягучий, съедобный материал, напоминающий по своей структуре пластилин.
Наверняка все видели кондитерские торты, украшенные оригинальными фигурками или цветами. Мастика служит своеобразным декором и часто применяется профессионалами для оформления десертов. Не считаете себя асами в мире кулинарии? Не отчаивайтесь, ведь все начинали с малого. Если правильно подойти к изготовлению смеси из маршмеллоу, она получится даже у новичка. Перед приготовлением вещества не забудьте подготовить нужные ингредиенты. Что и в каких пропорциях брать для данного материала – узнаете далее.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены