Задаетесь вопросом, как засолить сельдь в домашних условиях быстро и вкусно? Тогда читайте статью внимательно, чтобы не упустить ни малейшей детали.
Наверняка вам знакома ситуация, когда вы покупали в магазине недосоленную или несвежую селедку. А может быть, она просто была невкусной... В такой ситуации выход один: сделать ее самим. Я с радостью поделюсь с вами интересными рецептами. Сельдь дома получается намного вкуснее и свежее магазинной. Поверьте: вы не будете разочарованы.
Царица-сельдь: с чего начать засолку
Для начала вам нужно определиться с выбором самой рыбы. После этой нехитрой процедуры можно приступить к засаливанию. Сделать это совсем несложно, даже если вы не имеете особых навыков в искусстве кулинарии. Вам понадобится непосредственно сам рассол и немного терпения :). Более подробную информацию о засаливании и выборе сельди вы можете посмотреть в видео, прилагающееся к статье.
Это интересно
0
|
|||
Комментарии временно отключены