пишет:
Где и для чего используют биобактерии
При уборке, хранении и компостировании навоза:
- Снижаются объемы полужидких и твердых отходов;
- Сокращаются сроки обеззараживания и созревания навоза;
- Устраняются запахи в отстойных лагунах;
- Улучшается процесс компостирования;
- Повышается ценность органических удобрений;
- Эффективно устраняется сероводорода и неприятный запах в местах хранения навоза и при его применении;
- Уменьшаются расходы на переработку и улучшение качества органических удобрений;
- Ускоряется образование биогаза.
На свиноводческих фермах и комплексах по разведению крупного рогатого скота:
- Усиливается пробиотическое воздействие на окружающую среду — предотвращается размножение патогенных микроорганизмов;
- Улучшаются условия содержания животных, увеличивается прирост живого веса;
- Происходит обеззараживание и улучшение качества сточных вод;
- Уменьшаются объемы стоков и улучшается качество работы систем удаления сточных вод, обеспечиваются гарантии их стабильности и соответствие нормам сброса отходов;
- Снижается привлекательность навоза для насекомых и вредителей, уничтожается среда для их размножения.
- Ускоряется процесс компостирования птичьего помета;
- Уменьшается неприятный запах, в том числе аммиака;
- Продлевается срок службы подстилки и улучшаются условия содержания животных в птичниках;
- Улучшается здоровье птиц при насыщении препаратами питьевой воды;
- Снижаются показатели смертности птиц.
В рыбоводстве, аквакультуре и рыбных прудах:
- Эффективно очищается вода от водорослей и органического осадка;
- Происходит общее улучшение качества воды;
- Увеличиваются темпы роста, однородность массы и размеры рыб за счет улучшения усвояемости корма;
- Снижаются показатели смертности рыбы;
- Сокращаются расходы на сезонную очистку водоемов, уборку донных илистых отложений, расходы на специальное оборудование для очистки воды и ... далее>>
© ООО "БТА Группа"
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: