Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
67 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рецепт как приготовить Тарт ( открытый пирог) с кабачками

 Тарт — типичный для французской кухни открытый пирог из особого песочного теста, замешиваемого как правило без добавления соли или сахара. Может быть десертным или основным блюдом. А кабачки оказываются удивительно вкусной начинкой, если соединить их с мятой - а еще лучше   и с сыром

 

Тарт с кабачками

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8 штук

 
Вам понадобится :

  • 220 гр. муки,
  • 150 гр. сливочного масла жирностью 82%,
  • 1 желток ,
  • щепотка соли

Для начинки :

  • 100 гр. козьего сыра,
  • 2 яйца,
  • 150 мл жирных сливок,
  • 2 небольших кабачка цукини,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 3-4 веточки мяты,
  • 2 ст. ложки оливкового масла ,
  • тертый мускатный орех на кончике ножа,
  • соль,
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление :

1 . Для теста муку и соль просейте в миску, добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, перетрите до образования крошки. Желток чуть взбейте, добавьте в миску, вымесите гр. ладкое тесто, влив немного холодной воды, если тесто крошится. Сформируйте из теста шар, уберите в холодильник на 30 минут

2 . Раскатайте тесто между двумя листами бумаги для выпечки. Снимите верхний лист и аккуратно выложите тесто в форму для тартов диаметром 24 см так, чтобы бумага оказалась сверху, и уберите основу в холодильник на 30 минут

3 . уховку разогрейте до 190 °С. Обрежьте лишнее тесто, насыпьте в основу на бумагу сухую фасоль или пекарские бобы, поставьте в духовку на 10-15 минут

...

Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!

Это интересно
0

30.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 264  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены