Для всех любителей готовить и печь, а также всего натурального предлагаю рецепт торта Ленинградский по ГОСТу. Его легко можно приготовить дома на своей кухне, так как все ингредиенты, представленные в рецепте вполне доступны и имеются в магазинах любого региона. Главное, иметь хорошее настроение и желание. Ведь приготовление пищи – это тоже творческий процесс, а значит готовить надо с душой, потому что ваши эмоции и ваше настроение будут передаваться этой пище. Итак, приступим …
Ленинградский торт рецепт с фото
Для песочного теста: масло сливочное – 200 г, сахарная пудра – 150 г, яйцо – 1 штука, соль, мука в/с – 350 г, разрыхлитель – 1 ст.л.
Для крема шарлотт: молоко – 75 мл, яйцо – 1 желток, сахар – 120 г, ванильный сахар – ½ ч.л., масло сливочное – 180 г, коньяк – 2 ст.л., какао – 10 г.
Для шоколадного декора: молочный темный шоколад – 200 г, белый шоколад – 100 г. Читать далее
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: