пишет:
Мясной рулет рецепт с фото
Для мясного рулета: говяжий фарш – 600 г, вода – 60 мл, яйца вареные – 2 штуки, перец, соль, масло растительное для обмазки;
Для гарнира: помидоры – 3 штуки, лук зеленый – 30 г, петрушка – 30 г, зубчик чеснока, сливочное масло – 20 г, масло растительное – 20 г, веточка тимьяна или чабреца, сахар, перец, соль.
Приготовление:
Мясной рулет будем готовить из фарша говяжьего с яйцом куриным отварным. Поэтому прежде чем готовить блюдо вам нужно приготовить заранее фарш, либо использовать готовый. Читать весь рецепт
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: