Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Традиционный штоллен или рождественский кекс и пошаговый рецепт выпечки

Узнаем пошаговый классический рецепт приготовления рождественского штоллена – немецкого кекса с экзотической начинкой.

Хотели бы вы испечь выпечку, которая сохранит свой облик 3-5 недель? Она не потеряет свой вкус и аромат, а станет наоборот лучше и приобретет новые вкусовые качества. Вашему вниманию будет представлена сладость, покорившая весь мир. Без нее не обходятся ни одни новогодние празднования в Германии.

 

Ингредиенты для опары

    

     Сухие дрожжи – 5 г.

     Пшеничная мука – 50 г.

     Сахар – 1 ч.л.

     Теплое молоко – 65 мл.    

     Мука – 250 г.

     Сахар – 3 ст.л.

     Сливочное масло – 120 г.

     Лимонная цедра.

     Ванильный сахар – 5 г.

     Корица по вкусу.

 

Далее…

Это интересно
0

27.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 315  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены