пишет:
Узнаем пошаговый классический рецепт приготовления рождественского штоллена – немецкого кекса с экзотической начинкой.
Хотели бы вы испечь выпечку, которая сохранит свой облик 3-5 недель? Она не потеряет свой вкус и аромат, а станет наоборот лучше и приобретет новые вкусовые качества. Вашему вниманию будет представлена сладость, покорившая весь мир. Без нее не обходятся ни одни новогодние празднования в Германии.
Ингредиенты для опары
Сухие дрожжи – 5 г.
Пшеничная мука – 50 г.
Сахар – 1 ч.л.
Теплое молоко – 65 мл.
Мука – 250 г.
Сахар – 3 ст.л.
Сливочное масло – 120 г.
Лимонная цедра.
Ванильный сахар – 5 г.
Корица по вкусу.
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: