Добрый день, друзья, сердце нельзя назвать продуктом, который часто и регулярно появляется на наших столах. Но когда хочется приготовить одновременно что-то простое, питательное и вкусное, тогда в перечень любимых кулинарных произведений нужно включать с ним яства. В данном обзоре Твоя Iзюминка расскажет рецепт салата из говяжьего сердца с морковью и маринованным луком — очень вкусной и полезной холодной закуски. Готовится это блюдо крайне просто, субпродукт отнимает минимум времени и с его обработкой справится любой новичок.
Ингредиенты
Говяжье сердце – 1 шт. (масса сердца молодого животного обычно от 700 г до 1 кг)
Морковь – 2 шт. (среднего размера)
Репчатый лук – 1 шт. (большого размера)
Майонез – для заправки салата
Соль – по вкусу
Столовый уксус 9% – 1 ст. л.
Сахар – 0,5 ч. л.
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: