Друзья, когда я впервые попробовала в ресторане жульен, мне сразу захотелось его научиться готовить дома. Эта французская закуска настолько полюбилась на нашей кухне, что жульен я теперь готовлю не только из курицы, но и из мяса индейки. Вот почему сегодняшний выбор выпал на это изысканное блюдо французской национальной кухни — мы будем готовить жульен из индейки в густом сливочном соусе.
Ингредиенты (на 4 порции)
Филе или азу из индейки — 250 г
Вешенки или шампиньоны — 200 г
Сливки (20% жирности) — 150 г
Сметана (20% жирности) — 150 г
Сыр твердых сортов — 100 г
Сливочное масло — 30 г
Мука — 35 г
Репчатый лук — 60 г
Приправа «Вегета» — 5 г
Укроп — небольшой пучок
Растительное маcло для жарки
Соль и перец — по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: