пишет:
Во время Великого поста трудно разнообразить меню. Выдумывать для ежедневного рациона постные блюда, которые обычно включают минимум продуктов, — дело непростое. Важно правильно приготовить кушанье, чтобы постное яство получилось вкусным. Пример такого рецепта – постный тыквенный суп-пюре с грибами.
Ингредиенты
Тыква – 500-600 г
Морковь – 1 штука
Головка репчатого лука – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Грибочки (замороженные или свежие) – 300 г
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Любые пряности и специи – по вкусу и желанию
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: