Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Тыквенный суп-пюре на постный стол

Во время Великого поста трудно разнообразить меню. Выдумывать для ежедневного рациона постные блюда, которые обычно включают минимум продуктов, — дело непростое. Важно правильно приготовить кушанье, чтобы постное яство получилось вкусным. Пример такого рецепта – постный тыквенный суп-пюре с грибами.


Ингредиенты

Тыква – 500-600 г
Морковь – 1 штука
Головка репчатого лука – 1 штука
Чеснок – 2 зубчика
Грибочки (замороженные или свежие) – 300 г
Соль и перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Любые пряности и специи – по вкусу и желанию

Читать дальше:

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.04.2017
Пожаловаться Просмотров: 272  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены