пишет:
Зима, наша потребность в белковой пище постепенно увеличивается, но и диетических требований никто не отменял. Поэтому выбираю беспроигрышный вариант - телячьи ребрышки, а как приготовить в духовке это мясо, чтобы оно не растеряло своих лучших качеств, я знаю – опробовала не раз. Осталось только выбрать маринад из множества возможных, и можно начинать приготовление.
Как приготовить телячьи ребрышки
Нам потребуется:
- ребрышки телячьи - 1 кг
- морковь - 3 шт
- лук красный - 2 головки
- масло подсолнечное - 3 ст.ложки
- вода - 1 стакан
Для маринада
- соевый соус - 50 мл
- чеснок - 3 зубчика;
- смесь перцев - по вкусу
- карри - по вкусу
- соль - по вкусу.
- зелень - по вкусу
Моя телятина (ребрышки молодого бычка), особой подготовки не потребовали: они уже были очищены от пленок и сухожилий, поделены на порции. Нужно было просто промыть их под струей холодной воды, что я и сделала.
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: