Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Бездрожжевой хлеб

Здравствуйте уважаемые читатели! Сегодня хочу поделиться рецептом бездрожжевого хлеба, который я пеку дома. Хлеб получается просто замечательный, отлично подымается и вкус у него очень нежный. Мне очень понравился этот хлеб, тем что не так сильно крошится. А мои домашние его просто обожают, надеюсь вам он тоже прийдется по душе.

Ингредиенты:

вечная закваска 4 ст.л.
вода 260 мл.
масло растительное 2 ст.л.
соль 1,5 ст.л.
сахар 1,5 ст.л.
мука тут на глаз Читать полностью

Это интересно
0

21.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 914  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены