Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем

Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit.»

Ингредиенты:

1 большая луковица лука-порея (только белые и светло-зеленые части)

2 зубочка чеснока

кусочек свежего корня имбиря длиной примерно 2 см.

2 ст.л. растительного масла

1 большая картофелина

1 стакан очищенной и нарубленной небольшими кусочками тыквы (примерно половина маленькой тыквы)

2 1/2 стакана куриного или овощного бульона

соль и молотый белый перец по вкусу

немного сливок для заправки

немного мелко нарезанной свежей петрушки для подачи

Продолжение рецепта на сайте >>

Это интересно
+1

20.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 476  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены