В продолжение первой статьи о простых советах, позволяющих здорово облегчить пищеварение и избежать многих проблем дополняю тему более детально, касаясь самих продуктов питания, а точнее совместимости их между собой.
Ведь система пищеварения – очень тонкий инструмент, требующий аккуратного подхода. И если мы хотим извлечь максимальную эффективность из съедаемой пищи нам необходимо знать, как ведут себя разные продукты, съеденные за один приём пищи. Какие сочетания усваиваются быстро и легко, а какие надолго загружают желудок и кишечник, доставляя огромное количество проблем.
Во втором случае существует большая разница между тем что съедено и что усвоено. Если Вы не хотите впустую грузить свой организм и сделать приёмы пищи намного легче и эффективнее, то Вам сюда =>>
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
chapaev_***@m*****.ru , 03.03.2018