Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Косичка из рыбы «Касабланка»

Блюдо отлично подойдет к праздничному столу! По вкусу получается очень нежное, а время на приготовления совсем небольшое - 25 минут!

 

Для приготовления понадобится два вида рыбы - лосось и треска. Они прекрасно сочетаются между собой, но главное не забывать, что рыба хрупкая, поэтому когда будете переворачивать лучше делать, поддерживая лопаткой косички с двух сторон.

Читать рецепт полностью

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

177.jpg

Это интересно
0

20.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 306  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены