Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Ботвинья

Как приготовить ботвинью - очень интересное и вкусное блюдо русской народной кухни. Кто попробовал - захочет делать это снова и снова!

шпинат - 70 граммов;

щавель  - 40 граммов;

лук зеленый - 20 граммов;

салат - 25 граммов;

огурцы - 65 граммов

хрен - 15 граммов;

раки - 2 шт.;

укроп, зелень - читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

24.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 300  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены