пишет:
Предлагаю вам один из вариантов рецептов окрошки. Окрошка - любимое многими первое блюдо, ставшее уже традиционным в летнее время года. Сегодня мы приготовим окрошку с куриным мясом и языком. Для ее приготовления понадобится немного больше времени (из-за необходимости отваривать мясо). Зато результат порадует вас своим вкусом, сытностью и полезностью.
Ингредиенты (на 2.5 л. густой окрошки)
- 100 гр. говяжьего языка
- 150 гр. куриного мяса
- 4-5 небольших картофелин
- 3 небольшие моркови
- 5-6 плодов редиса
- 3-4 пера зеленого лука
- средний пучок укропа
- 4 отварных яйца
- 3 средних свежих огурца
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: