пишет:
А вы знали, что не все овощи и фрукты любят холод? Что политиленовый пакет - главный враг колбасы? А консервы в жестяных банках меняют свой вкус?
Этот обзор посвящен правильному хранению продуктов в холодильнике. Раскладываем все по полочкам и дарим долгую жизнь любимой еде!
Укроп, петрушку, кинзу и другую свежую зелень нужно хранить как цветы. Обрезаем заветренную часть стебля, ставим "букет" зелени в стакан или банку с холодной водой и убираем в холодильник.
В таком виде зелень останется живой и ароматной 7-10 дней. За это время лучше хотя бы раз сменить воду.
Читать пост "Как правильно хранить продукты в холодильнике" полностью
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: