пишет:
Я всегда была фанатом мороженого, коим и остаюсь, но однажды в кафе я не нашла в меню десертов мороженого. Да, я была крайне огорчена, но от десерта отказываться не собиралась. Взгляд пал на «Чизкейк с клубничным соусом». Я давно слышала, что люди, прямо скажем, фанатеют этим тортом, но лично сама никогда его не пробовала. И вот я рискнула! После этого у меня наступил долгий период, когда в кафе я брала исключительно чизкейки и напрочь забыла о мороженном. Сейчас ситуация опять-таки поменялась и я везде ищу шоколадный фондант, рецепт которого я обещаю когда-нибудь разместить на своем блоге. Но пока что делюсь с вами рецептом простого и безумно вкусного чизкейка в баночке, который ко всему прочему не надо запекать.
Ингредиенты:
- Сыр Маскарпоне (500 грамм)
- Сливки 35% жирности (400 мл)
- Сахарная пудра (1 стакан)
- Сливочное масло (60 грамм)
- Песочное печенье (250 грамм)
- Лимон (1 ч.л.)
- Ванильный сахар (1 ч.л.)
- Джем на ваш вкус
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: