Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15920 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Последние откомментированные темы:

20250124114109

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Маринованный сыр

Маринованный сыр – очень хорошая закуска!

Он прекрасно подойдет для канапе на праздничный стол, салатов, пиццы и других закусок.

 

Для маринования можно использовать любые сорта сыра: твердые, брынзу, адыгейский, сулугуни.

 

Чем дольше сыр маринуется, тем получается вкуснее. После приготовления хранить в холодильнике можно до 3-4 недель.

 

Для маринада подходят разные травы и специи: укроп, базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран, ягоды можжевельника, перец горошком, свежий перец чили, лук, чеснок, другая свежая зелень, лимон, мед, уксус. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.

 

Ингредиенты:

250-300 г любого сыра

100-150 мл оливкого или растительного масла

1 лимон

2-3 зубчика чеснока

1-2 луковицы

специи по вкусу

приготовление

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

03.07.2015
Пожаловаться Просмотров: 294  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены