Маринованный сыр – очень хорошая закуска!
Он прекрасно подойдет для канапе на праздничный стол, салатов, пиццы и других закусок.
Для маринования можно использовать любые сорта сыра: твердые, брынзу, адыгейский, сулугуни.
Чем дольше сыр маринуется, тем получается вкуснее. После приготовления хранить в холодильнике можно до 3-4 недель.
Для маринада подходят разные травы и специи: укроп, базилик, тимьян, орегано, розмарин, майоран, ягоды можжевельника, перец горошком, свежий перец чили, лук, чеснок, другая свежая зелень, лимон, мед, уксус. Все зависит от вашей фантазии и вкуса.
Ингредиенты:
250-300 г любого сыра
100-150 мл оливкого или растительного масла
1 лимон
2-3 зубчика чеснока
1-2 луковицы
специи по вкусу
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: