пишет:
Предлагаю рецепт национального грузинскогоблюда.Чахохбили в Грузии по популярности не уступает шашлыку. Готовится это блюдо очень просто, а вкус его просто необыкновенный! Главный секрет этого пикантного блюда — не жалеть зелени и специй, которые просто незаменимы в приготовлении грузинских блюд.
Ингредиенты:
- Курица, или цыпленок – 1-1,2 кг.
- Помидоры – 4-5 шт.
- Лук репчатый – 2-4 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чеснок – 2-4 зубчика.
- Масло сливочное – 30г.
- Красное, или белое сухое вино – 100мл.
- Красный острый перец – 1шт.
- Хмели – сунели – ¼ ч.л.
- Шафран имертинский ( по желанию) – ¼ ч.л.
- Соль – по вкусу.
- Свежая зелень петрушки, или кинзы.
- Зелень базилика ( по желанию). Читать далее...
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
+3
|
|||
Последние откомментированные темы: