Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
15915 участников
Администратор efimok
Администратор Лена Ж

Важные темы:



Модератор snip.psk
Модератор Max Master
Модератор vnk-sab
Модератор Mila Dnich

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20241226204156

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Баранина по-дальневосточному

Сегодня я хочу предложить Вам рецепт баранины по-дальневосточному.

    Для приготовления этого блюда нужны обычные продукты, которые можно найти в наших магазинах. И приготовить это кушанье под силу любой хозяйке. Само мясо готовится относительно быстро. Единственно приготовить его надо заранее.
    Что еще вкусненького можно приготовить из мяса посмотрите в рубрике «мясо, птица». Просто наведите курсор на выделенное название и нажмите левую кнопку мышки. В открывшемся разделе наверняка найдете что-то себе по душе.
    Для приготовления баранины по-дальневосточному, Вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Филе баранины ......................... 2 куска по 300 г    
Лимон .......................................................... 1 шт.
Соус соевый .............................................. 2 ст. л.
Чеснок ................................................. 2 зубчика
Масло растительное ................................. 2 ст. л.
Салат (листья) .......................................... 3-4 шт.
Зелень фенхеля (или петрушки) …. 2-3 веточки
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Обмыть филе баранины, обсушить салфеткой и положить на плоское блюдо.
2. Вымойте лимон, снимите теркой цедру, отожмите сок. Очистить чеснок и растолочь его.
3. Смешайте лимонный сок и цедру с соевым соусом и толченым чесноком. На­тереть баранину полученным маринадом, уложить в глубокую миску и поставить в холодное место на 6-8 часов.
4. После чего вынуть баранье филе из маринада и по­ложить в глубокий противень, смазанный растительным мас­лом. Нагреть духовку до 230°С, поставить противень с мясом в духовку и запекать в течение 20-25 минут.
5. Выложить готовое мясо на разделочную доску, в течение 5 минут дать остыть и порезать на пор­ционные ломтики...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+3

28.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 480  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены