пишет:
Бедро индейки – самая вкусная часть птицы, из которой можно приготовить настоящий кулинарный праздник и накормить огромную компанию. Это блюдо выходного дня или праздничное блюдо. Например, я приготовила бедро индейки на Новый год и ела вместе с семьей из 4-х человек 2 дня, и могу Вас уверить, что на 2-й день филе индейки становится еще вкуснее, мясные соки выравниваются и пропитывают каждый кусочек. Так что если Вы еще раздумываете, что приготовить из этого бедра, то считайте, что Вы уже нашли рецепт вкусный, несложный и проверенный на кухне.
Порций – 8
Время приготовления – 3,5 часа (+ 8 часов для мариновки).
Ингредиенты:
- Бедро индейки – 1 шт. (около – 3-х кг),
Для маринада:
- Кориандр свежемолотый– 1 ч.л.,
- Тмин – 1 ч.л.,
- Паприка молотая – 1 ч.л.,
- Мед – 1 ч.л.,
- Молотый миндаль – 1 ч.л.,
- Соевый соус – 3 ст.л.,
- Соль – 1 ст.л.
Для глазури:
- Мед – 1 ч.л.,
- Соевый соус – 3 ст.л.,
- Черный молотый перец – по вкусу.
Это интересно
+1
|
|||
Последние откомментированные темы: