Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Волованы с крабовым мясом

 

Я очень люблю крабов! Особенно люблю хорошо приготовленное филе, чтобы не сидеть за столом с грязными руками и не брызгать соком в разные стороны, разделывая нашего членистоного!!!! 


Поэтому, когда я хочу побаловать всех крабовымми изысками, то готовлю волованы с крабовым мясом. Это также и праздничное блюдо. Всегда приятно удивлять гостей хорошо приготовлеными деликатесами.

 

Ингридиенты: 

400 гр.крабового мяса.

сливки 300мл.

белое сухое вино 120мл.

2 зубчика чеснока,

сл.масло 50гр.

сыр моцарелла 100гр.

слоенное тесто 500гр.

два яичных желтка.

 

Приготовление:

Волованы лучше приготовить заранее. Раскать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом вырезать кружочки. Половину этих кружочков оставить для дна наших волованов. В другой половине рюмкой или стаканом меньшего диаметра вадывить "ободки" для волованов. Обрезки собираем раскатываем и повторяем процедуру, пока тесто не закончится.Читать далее>>

Это интересно
0

16.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 358  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены