Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Очень мягкое и нежное дрожжевое тесто для пирожков

Тесто, приготовленное по этому рецепту, всегда получается очень пышным, мягким и нежным. Подходит для пирожков с любой начинкойПирожки можно выпекать в духовке и жарить в масле на сковороде.

Ингредиенты:

  • Мука – 800г.
  • Сметана – 400г.
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Вода – 80г.
  • Сухие дрожжи – 1 пакетик. Читать далее...

Это интересно
+1

04.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 717  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены