пишет:
- 400 г мякоть баранины
- 200 г лапша
- 60 г бараньего жира (можно заменить на любой)
- 2 шт. лук
- 150 г морковь
- 150 г болгарский перец
- 150 г баклажаны
- 100 г черная редька
- 100 г помидоры
- 350 г картофель
- 1 пучок петрушки
- 2 шт. лавровый лист
- 1 л воды
- 200 мл бульон
- 50 мл растительное масло
- чеснок по вкусу
- перец красный молотый по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- душица по вкусу
- сахар по вкусу
- соль по вкусу
ГОТОВИМ
Лагман - это универсальное блюдо. Так как он содержит бульон, его можно отнести и к первому, и ко второму. Если добавить больше бульона - получится суп лагман. Это блюдо распространено на всю Среднюю Азию. Обычно он готовится из баранины, реже из свинины. Существуют разновидности лагмана - лагман по-узбекски, по-киргизски, уйгурский, дунганский и конечно же по-татарски. Фишка вся в том, что нет единого правила для приготовления этого блюда. И можно просто убирать или заменять любой ингредиент и сделать блюдо на свой вкус. ««ЧИТАТЬ»»
Это интересно
+2
|
|||
Последние откомментированные темы: