Рисовая лапша довольно безвкусная сама по себе, просто так - с растительным маслом - ею не насладишься. А вот с небольшим количеством вполне доступных овощей получается чудесно |
Время приготовления : 25 минут |
Количество порций : 2 -3 штуки |
Вам понадобится :
- 300 гр. рисовой лапши,
- 2 маленьких разноцветных сладких перца,
- 1 зеленый перец чили,
- 1 маленькая красная луковица,
- 4-5 ст. ложки замороженных кукурузных зерен,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ч. ложку сладкой молотой паприки,
- соль
Приготовление :
1 . Сварите лапшу в большом количестве кипящей подсоленной воды согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и дайте лапше обсохнуть. Очистите красную луковицу, нарежьте вдоль тончайшими перьями. Немного посолите лук.
2 . Разрежьте перец чили вдоль пополам. Если вы любите очень острую еду, оставьте семена и перегородки, удалите только плодоножку. Если не любите - удалите все, используя маленький острый ножик. Нарежьте мякоть чили соломкой.
3 . Сладкие перцы разрежьте вдоль пополам, удалите семена, плодоножки и тщательно вырежьте светлые перегородки. Нарежьте мякоть тонкой длинной соломкой.
...
Источник сайт Смакота готовим дома Смотрите полный фоторецепт ...
==================================================================
Будем благодарны за отзыв!!!
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: