Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Приготовление мантов по-узбекски и способы их лепки

Очень многие из вас, уверена, любят  это замечательное узбекское блюдо. Но не многие знают, как приготовить настоящие узбекские манты и способы их лепки. Способов лепки мантов существует несколько видов. И я хочу познакомить вас с некоторыми из них, а так же поделиться секретами на стоящих вкусных мантов. Итак:

Ингредиенты:

Для теста

  • Мука – 0,5 кг.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Соль – 1ч.л.
  • Вода – 1стакан.

Для фарша:

  • Мякоть баранины, или говядины – 1кг.
  • Лук репчатый —  600г.
  • Соль – 2 ч.л.
  • Перец черный молотый – 1ч.л.
  •  Зира – 2 ч.л. Читать далее...

Это интересно
0

09.06.2015
Пожаловаться Просмотров: 716  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены