пишет:
Очень многие из вас, уверена, любят это замечательное узбекское блюдо. Но не многие знают, как приготовить настоящие узбекские манты и способы их лепки. Способов лепки мантов существует несколько видов. И я хочу познакомить вас с некоторыми из них, а так же поделиться секретами на стоящих вкусных мантов. Итак:
Ингредиенты:
Для теста
- Мука – 0,5 кг.
- Яйцо – 1 шт.
- Соль – 1ч.л.
- Вода – 1стакан.
Для фарша:
- Мякоть баранины, или говядины – 1кг.
- Лук репчатый — 600г.
- Соль – 2 ч.л.
- Перец черный молотый – 1ч.л.
- Зира – 2 ч.л. Читать далее...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: